Aktuelles

Wir wünschen allen Mitgliedern sowie Schwimmerinnen und Schwimmern eine erfolgreiche Sommersaison und freuen uns auf zahlreiche Freiwasserwettkämpfe!

• 09.06.2018: 6. Lothar-Pede-Pokal des SVg Berlin
  • 01.06.2018: Flussbad-Pokal (Flussbad Berlin)
  • 19.08.2018: 25. Müggelsee-Schwimmen
  • 25.08.2018: Straußseeschwimme

WER SIND WIR?

Mit über 60 jähriger Vereinsgeschichte sind wir einer der ältesten Schwimmvereine im Norden Berlins.

WAS TUN WIR?

In erster Linie wird bei uns geschwommen, und unser Augenmerk ist auf die Förderung des Jugend – und Familienschwimmsports gerichtet. Das bedeutet,
wir betreiben eine aktive Schwimmausbildung, wobei uns Leistung wichtig ist aber nicht unmittelbar im Vordergrund steht. Die Freude am Schwimm-sport und der Bewegung
im Element Wasser ist der zentrale Punkt unseres Angebotes.

WO LIEGEN UNSERE STÄRKEN?

Da wir ein familienorientierter Schwimm-verein sind, bemühen wir uns stets um ein gutes Gemeinschaftsgefühl, soziales Engagement sowie Respekt gegenüber Anderen.

WIE UND WO SIND WIR ZU FINDEN?

Am Besten besuchen Sie uns an einem unserer drei Trainingsabende im Kombibad Seestraße, in Berlin Wedding. Für einen ersten Kontakt empfiehlt sich der Trainingsabend am
Freitag in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr.

SCHWIMMEN FÜR ALLE?

Ja, bei uns kann wirklich jeder den Schwimm-sport erlernen und genießen. Wir nehmen gerne jeden Schwimmsportinteressierten in unserem Verein als Mitglied auf.

DIENSTAG 17:00 - 19:00

C - Jugend
B - Jugend
Masters & Senioren

DONNERSTAG 19:00 - 21:00

Masters & Senioren

FREITAG 17:00 - 21:00

D - Jugend
C - Jugend
B - Jugend
Masters

1/4 jährlich jährlich Aufnahme
inder und Jugendliche (bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrens) 18 € 65 € 18 € (Nichtschwimmer +50€)
Erwachsene 28 € 100 € 28 €
Ehepaare 38 € 136 € 38 €
Familien mit Kindern (bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres) 42 € 150 € 42 €

Vergangene Aktivitäten

Lothar-Pede-Pokal

Wir bedanken uns herzlich bei allen teilnehmenden Vereinen und gratulieren den erfolgreichen Schwimmerinnen und Schwimmern! Wir freuen uns auf unseren 7. Lothar-Pede Pokal im nächsten Jahr und wünschen allen eine erfolgreiche Sommersaison!